“Khuda Haafiz Hoon”
Bitey lamho ko
Fir se jeene ke liye
Judaa hona zaroori hai samjhaa kar..
Raat jitni bhi dilchasp ho saiyaan
Subaah hona jaruri hai samjhaa kar..
Khuda haafiz o mere yaara
Milye yaan naa milye dobara
Rahunga mai sadaa tera..
Khuda haafiz o mere yaara
Safar bedard besahaara
Muhafiz ho khuda teraaaa..
Daastaa teri meri kitni ajeeb hai
Paas tu nhi, Fir bhi sabse kareeb hai..
Khuda haafiz o mere yaara
Jo pal tere bina ghuzara
Hai usme bhi nishaan tera..Hmmm
Khuda haafiz o mere yaara
Jo pal tere bin ghuzara
Hai usme bhi nishaan tera..Hmmmm
“Khuda Haafiz Hoon”
बीते लम्हों को
फिर से जीने के लिए
जुदा होना ज़रूरी है समझा कर..
रात जितनी भी दिलचस्प हो सइयाँ
सुबहा होना जरुरी है समझा कर..
खुदा हाफ़िज़ ओ मेरे यारा
मिलें यां ना मिलें दोबारा
रहुँगा मैं सदा तेरा..
खुदा हाफ़िज़ ओ मेरे यारा
सफर बेदर्द बेसहारा
मुहाफ़िज़ हो खुदा तेराआआआ..
दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं, फिर भी सबसे करीब है..
खुदा हाफ़िज़ ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिना गुज़ारा
है उसमें भी निशान तेरा..हम्म्म
खुदा हाफ़िज़ ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिना गुज़ारा
है उसमें भी निशान तेरा..हम्म्म
About Khuda Haafiz Hoon Lyrics
Artist: Arijit Singh
Related songs: Chhapaak Lyrics
Album: The Body (2019)
Lyricist: Manoj Muntashir, Arko
Music: Arko
Language: Hindi
Music Label: T-Series